Отзывы

Отзывы - 10
12.04.2021
Имя: Юлия Романенко
Отзыв: Мурзик расширяет географию!
Большое спасибо неравнодушному и отзывчивому коллективу за то что пошли нам на встречу и отправили посылку в Ямало- Ненецкий АО. Срочно нужен был защитный комбинезон от насекомых, собаченьку заедала мошкара
Мы остались очень довольны, быстрая отправка, хорошо все запаковано, очень общительные администраторы. Очень приятно иметь дело с порядочными людьми.
Успехов Вам
12.04.2021
Имя: Катя Даркова
Отзыв: Постоянно заказываю в Мурзик шоп корм для своей котобанды (6 своих + беру котеек на передержку), всегда довольна, привозят вовремя, водитель за полчаса-час отзванивается, уточняет время, плюс есть накопительная скидка, получается реально дешевле, чем в известных сетевых зоомагазинах.
12.04.2021
Имя: Ольга Бушинова
Отзыв: Замечательный магазин! Наверно, самый лучший! Очень душевный! Всегда все подскажут, помогут и очень быстро привезут! Спасибо вам большое!
12.04.2021
Имя: Кравченко Татьяна
Оценка:
Отзыв: Хочу выразить благодарность интернет-магазину ,,Мурзик,, за сотрудничество!
Благодаря вам а жизни нашего мини-приюта начались приятные перемены:участники нашей группы стали активно заказывать для нас подарки(цена не ,,кусается,,),отдельное спасибо Екатерине за отзывчивость ,внимательность и помощь нам.
Желаю всему вашему коллективу всех благ и успехов !!!С уважением Кравченко Татьяна
12.04.2021
Имя: Виктория Сирота
Оценка:
Отзыв: Здравствуйте! Пользовалась услугами разных онлайн-зоомагазинов, но остановилась на этом. Работают настоящие профессионалы, очень мне помогли с выбором корма. Никогда не возникало никаких заминок с доставкой. Радуют акции и цены - многие товары дешевле, чем в том же Петшопе! Спасибо вам большое. Рекомендую магазин всем - редко, когда бывает ТАКОЕ отношение к клиентам. В самом положительном смысле словами, разумеется. Очень приятно!
12.04.2021
Имя: Катерина Ермолаева
Оценка:
Отзыв: Благодарим вас Друзья и Помощники наших хвостиков !!! Сотрудничаем с вами уже больше года и очень очень довольны и рады , что у нас есть такие настоящие Друзья как вы ребята и девчата -коллектив "Мурзика " .У вас работают добрые , внимательные , понимающие и отзывчивые люди , а в нашем нелегком деле это очень важно и всегда приятно!!! Девочки, принимающие наши заказы всегда находят то, что нам нужно, и выполняют все наши просьбы быстро и оперативно , и благодаря вам мы можем угодить всем нашим капризуликам и привередам :) потому что в магазине все есть, а даже если нет то ваши Волшебницы помощницы находят обязательно :) !!!!
!!!Скидка для приютов и мини приютов это тоже всегда очень приятно !!!!
!!!!Ну и конечно Помощь и Подарки , возможность для дарителей заказывать
любое количество и не зависеть от доставки , накопительная система заказов и подарков это очень удобно для наших помощников и для нас !!!!!
Вы огромные молодцы ! Желаем вам дальнейшего роста , успехов и процветания ! От нас КотоМам и всех наших хвостиков дружный муррррр и очень теплая КОТО_благодарность !!!!!!
Проект ВСЕ ОТТЕНКИ КОШАЧЬЕГО
12.04.2021
Имя: Кристина Уточкина
Оценка:
Отзыв: Моему больному котику очень быстро привозят специальные лечебные паштеты. Для нас это очень важно. Всегда вежливые водители.
Отдельное спасибо директору Екатерины, что есть ещё на сайте помощь приютам и можно сделать заказ на любую сумму!!! Рада,что появился такой магазин, вы для меня верный друг!!!
Из предложений, делайте чаще акции на корма ,в моем случа для котов и всякие конкурсы, типа купил на 2000₽ , а потом розыгрыш какого нибудь полезного сертификата для любимых зверюшек!!!
Спасибо вам за вашу работу!!!
12.04.2021
Имя: Шура Кот
Оценка:
Отзыв: Спасибо "Мурзику" за то, что он есть, а нам дешевле есть).
Благодаря скидке и разделу " Помощь приютам" кормить 3 десятка хвостов стало значительно проще. Периодически получаем помощь от знакомых и незнакомых людей, это безумно приятно и всегда актуально. Идея просто блестящая.
Быстрая доставка в удобное время, душка-водитель, никаких нареканий по срокам и качеству. Советую всем, ребята ведут дела с душой.
Отдельное спасибо Катюше, которая всегда не только терпеливо проконсультирует по всем вопросам, но и поделится позитивом.
Очень рады с вами дружить, процветания вам и развития!
12.04.2021
Имя: Ирина Патрикеева
Отзыв: Спасибо огромное всем сотрудникам "Мурзика" за терпение,помощь,скорость и ответственность. Мы очень рады,что нашли вас!!!!
Отдельная признательность от 7 хвостов)
12.04.2021
Имя: Аня Дзекан
Оценка:
Отзыв: Магазин с душой и искренней любовью к животным, сотрудники всегда идут навстречу, подскажут, помогут, доставят. Цены очень комфортные для "многодетных" владельцев животных. Желаю вашему магазину дальнейшего развития, процветания и удачи на этом нелегком пути. Спасибо, что помогаете приютам и другим людям, которые посвятили свою жизнь помощи животным. Всех благ вам.
1 2 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Оценка:
Отзыв*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения